Как тебя мне сейчас не хватает

Как тебя мне сейчас не хватает.

Почему же ты всё же решился,
Встать на этот погибельный путь?
Почему ,вмиг тебя я лишился
 И обратно уже не вернуть?
Почему,всё,что было когда-то,
Пролетело,как радужный сон?
Не узнаешь,откуда утрата
К нам идёт обагрить балахон.
Только сердце скорбящее знает,
Всё,о чём неизменно молчу,
Как тебя мне сейчас не хватает,
Как тебя я увидеть хочу.
Просветите,меня-истукана,
Растолкуйте,как можно ясней,
Почему ангел смерти так рано
Забирает любимых людей?


Рецензии