Эстрогены как водка
Сигарета- подружка, и "Берн"- молодец,
На столе - "супер-кружка" , вот - бодрый "малец"...
Стумуляторы - братья, то кофе, то чай,
Эти "плюшки - оладьи" - пакет: "ВЫРУЧАЙ".
Сигарета - красотка, сиреневый дым...
Не нужна мне и "сотка", чтоб "стать" молодым,
Мне б "картинки живые" изнеженных дам,
Эстрогены, как водка, а я как Ван Дам...:)
20.07.2007. 21.35.
Свидетельство о публикации №112072008896