Я знаю, что Есенина, убили

Я знаю,что Есенина,убили.

Не верю я в нелепый суицид,
Хоть и много раз происходили.
Скажу Вам то,что сердце мне твердит:
Я знаю,что Есенина,убили.
Я знаю это очень много лет
И не могу ни капли ошибиться,
Ведь я,как он,мечтатель и поэт.
Такого не могло бы с ним случиться.
Не верю я придуманным словам,
Да,сплетники доказывают ложно.
Не мог он распрощаться с жизнью сам,
Такое было просто невозможно.
Не мог он отказаться от всего,
Чем щедро его боги наделили.
Нет,я не отступлю от своего,
 Я знаю,что Есенина,убили.


Рецензии