Я всё сумею

А я взлетаю, раскрывая крылья,
Я над землёй по воздуху парю.
И черпая земное вдохновение
Я жизни вновь спасибо говорю

Я в новый день открою смело карты
И прошагаю по его пути...
И, оббежав невзгоды и преграды,
Смелее начинаю я идти.

Я сильная, я справлюсь, я сумею...
Мной в этом мире правит лишь любовь
Все беды и печаль преодалею
Чтоб сердце застучало моё вновь...


Рецензии