Не совершены, но любим

               
Как день без утра невозможен
Как ночь без тьмы не создана,
Так и женщина не может
Не влюбиться в мужика.
Да при первой встречи склада
Не всегда мы соберем,
Кажется обоим , надо
Найти предлог на раз уход.
Но пока мы его ищем
И не думаем о том :
Как бы выйти симпотичней
Обоим кажется влюблен.
И уже под руку жадно
Ты несешь её в кафе,
Чтобы доказать отвагу
Кредитки или портмоне.
На столе вино с наценкой
В её глазах уже качель,
Дошла очередь тарелок
О её бывших - вдруг капель.
Поняв что прошлая посуда
Незатейливый фарфор,
Ты уже готов на чудо
Что случится вечерком.
Пропала жадность и рука
А как на свадьбе, но не в белом,
Несешь любительницу вина
Оставив планы на прелестность.
Не много часики стучат
Ты прилёг  она лежит,
Квартира привыкает -  храп
А ты смотришь и молчишь.
Так кажется уже давно
Так кажется прошла правечность ,
И вечер этот хороший  сон
А завтра жизни долговечность.


Рецензии