О боли писать не умею!

О боли писать не умею,
О боли всегда я молчу,
Сейчас я почти сожалею,
Что часто так в жизни шучу.

Такая, как видно, натура,
таким я был видно зачат,
Что толстая, грубая шкура,
Не чувствует ран и утрат.

О боли писать не умею,
А боли вокруг и не счесть,
Родители вдруг озверели,
И дети готовы их сьесть.

Работа нас в миг покидает,
кредиты за горло берут,
Здоровье на грех пропадает,
Друзья, забывая бегут.

Сейчас я почти сожалею,
Что часто так в жизни шучу,
Я кожу свою, как умею,
На старости лет подлечу!

Одесса. В.С.М. Март 2012 г.


Рецензии
Я о личной боли писать не люблю...

Абсолютная Зависимость   20.07.2012 23:31     Заявить о нарушении