Я часто думаю...
Я вижу в них далекий путь..
И непредсказуема дорога..
Тернист и тяжек этот путь..
Я часто думаю о жизнях..
Я думаю что значат они тут..
На нашей маленькой планете..
В бескрайнем море темного пространства..
Я часто думаю о чем то..
Но чаще думаю я о тебе..
И чаще вспоминаю я глаза..
И легкую улыбку..
Я собираю день за днем..
Твои черты.. твои улыбки..
Я собираю час за часом..
Весь образ твой.. твой нежный силуэт..
И день за днем..
Я думаю о судьбах..
Когда в моей судьбе тернистый путь..
Когда вся жизнь моя теряет смысл..
Мои глаза с надеждой смотрят..
Бескрайний мир и бесконечные просторы..
И ищут там все ту же легкую улыбку..
Все тот же взор.. все тот же смех..
Свидетельство о публикации №112072000883