Иллюзии

Мой самый тесный круг,
Казалось, близкий друг,
Намерен был звонить
И даже навестить.
Так обещал раз пять -
Слов не сдержал опять.
Забыл, не захотел?
Быть может, много дел.
А я зачем-то жду,
С рассудком не в ладу.
Понятно ведь давно,
Как все это смешно.
Настроила сама
Иллюзий терема.
Остались вдалеке
Руины на песке.
Пора усвоить мне:
Все на своей волне
И по уши в делах.
А я всё в облаках...

11.07.2012


Рецензии