Мы все обречены

Мы обречены.
Мы все.
На вечный тлен души.
Совсем.
Дыши.
Не можешь? Перестань.
Спешить
Не нужно никуда. До ста
Не сможешь сосчитать.
Увы.
Любовь моя,
Уже ты не любим.
Игра.
Играли мы вдвоём.
Теперь.
Мороз рисует за стеклом.
За дверь
Я выставлю свой ад и рай.
Тогда
"Не умирай." -
Мы не услышим никогда
Не слово, не каприз -
Душа.
Сыграю вам на бис,
Еле дыша.
Любовь.
Уже не значит ровно ничего.
Нет слов.
Нет ощущения сего.


Рецензии
Любовь.
Не умирает никогда.
Она в крови,она листва,она трава.
Прислушайся
Она зовет тебя!
Она как вечность,
Раз и навсегда!!!

Наталичка Павленко   21.09.2012 20:56     Заявить о нарушении