Одинокая

Ты снова открываешь дверь мою,
Стоишь в прихожей,ожидая приглашений
Я на себе твой странный взгляд ловлю
И чувствую тепло прикосновений.
Ты возвращаешься печалью прежних встреч,
Ночным потоком слез,теряя силы
Пытаясь Солнце в небесах разжечь,
Которое сама же погасила…
Промокли спички?Извини,я не курю,
И прошлым жить,прости,не вижу смысла
Я очень долго принимал тоску твою
За красоту души…но,как так вышло?
На фотографиях растаяла зима,
Мои стихи уже давно не греют душу
Пришла весна,сводя людей с ума,
Но,не тебя...тебе,все также скучно.
Разбито сердце в толчее очередей
За женским счастьем,что закончилось однажды,
Не беспокоят по ночам звонки друзей
И тонет жизнь корабликом бумажным.
Исчезла вера,отслужив недолгий срок,
Развеян пепел над рекой пустой надежды
Прости меня,я сделал все,что смог,
Но мне уже не быть таким,как прежде.
И ты уйдешь,забрав с собой закат,
Холодным солнцем утонув в реке глубокой
Оставив мне на память странный взгляд,
Оставшись как и прежде,Одинокой…


20/07/2012г.


Рецензии