ещё и ещё
шипи мне
именем
господа
щекочи нервы
пусть я стану
пластинкой
запиленной
пусть я встану
однажды
на паузу
(иди сюда
я опять хочу тебя
вслух
читать)
звукосниматель
твоих
эпистол
не снимет грехи
но снимает печали
ещё
даже если встречаем
разные поезда
о св павел
Свидетельство о публикации №112072008803