Воспоминания
Вы просто молча стали рядом,
И я мгновение ловлю,
Боясь спугнуть вас даже взглядом...
Вы так открыты предо мной,
И так же мне непостижимы,
Что не поверится зимой,
Что эту ночь мы пережили.
Я не смотрела вам в глаза,
И не заглядывала в душу,
Я так боялась опоздать
Или поспешностью разрушить.
Я не сказала вам - "люблю",
И вы, увы, не догадались,
Что я отчаянно молю,
Чтоб вы мне в чем-нибудь признались...
Свидетельство о публикации №112072000878
И оторваться нету сил.
Признаюсь, Ольга Иванова,
Стихи я Ваши полюбил!
Анатолий Устрижицкий 25.10.2012 14:41 Заявить о нарушении