Только с тобой бытие наполняется смыслом
Только с тобой бытие наполняется смыслом.
Скипетр чувств проверяет надёжность руки,
Что протянул я тебе без призыва корысти.
Строки мои — на бездонных морях маяки.
Острый тесак разрубает ворчливые будни
В мелкую крошку,летит огневая стрела
К новой победе — на бой благородный и трудный.
Белая ночь возродилась, и тьма умерла.
20 июля 2012.
Свидетельство о публикации №112072008743