Маки

Ты меня приручил. Зараза.

Я немного скучаю. Прости.

В моём саду цветут красные маки.
В моём доме не гаснут огни.

Хронотоп извернулся нахально
в разноцветный клубок наших встреч.
Чуть изысканно и без конца нелегально
в нём запутано время - не с плеч.

Невозможно всю жизнь ждать атаки -
из засады не взять высоты...

И везде эти чертовы маки!..

Я безумно скучаю. Прости.


18.07.12


Рецензии