Фантики

Привет! Я дурачок. Я собираю фантики,
Хотя конфеты не люблю совсем.
Их дарят килограммами на праздники,
А я все раздаю: я сладкого не ем.

Моё пристрастие – шуршащие бумажечки,
Их шелест нежный мой ласкает слух.
Нежнее он, чем пенье райской пташечки,
Чем Кролик, Пятачок и мягкий Винни-Пух.

Зачем, вы спросите, я собираю фантики?
Зачем тебе ненужный этот хлам?
А я хочу немножечко романтики,
Её я накопил уже сто сорок грамм.

Я в комнате своей оклею ими стеночки.
Красиво будет в ней – ну просто жесть.
Ведь это лучше, чем ножом по веночкам…
Мне одиноко здесь – в палате номер шесть.


Рецензии
ИГОРЬ, МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ ВАШИ ФАНТИКИ
И ВАШ СЮЖЕТ ПОЛУЧШЕ, ЧЕМ У РОМАНТИКИ.

Толя -Анатолий   20.07.2012 22:25     Заявить о нарушении
Ой, спасибо за отзыв. Стишок был написан быстро после вчерашнего знакомства с автором по имени ФУНТИКИ.

Игорь Волга   20.07.2012 22:27   Заявить о нарушении