Петрович, сторож, спать ушел...

Петрович, сторож, спать ушел,
(Какой была забавной мина!),
И мне тепло и хорошо
У разожженного камина.
На небо выплыла луна,
Закат погас за облаками,
И так спокойно,
Я одна,
Слежу, как пламя языками
Бросая блики на меня,
Играет стеклами на дверце,
И надо позу поменять,
А не сидеть
И слушать сердце...


Рецензии