Побег мысли

Коннектами из разных районов,
Фразы online чем-то похожи,
На нас же самих, но прошлых,
Отголоском настоящей погоды.
Погоды сегодня,
Тоски и беспомощности,
Бессмысленных строчек,
Для многих,
Но не тех, кто изливал душу,
Вероятно нужен,
Только вот плюнуть,
Было удобнее…

Сейчас же! Остановите эту утопию!
Отдалитесь по быстрому,
Я прошу вас, не трогай,
Всё и так, довольно бессмысленно,
Бесстыже, грубо,
И будь оно проклято,
Нам один отведён путь – убегать от бога,
Пока не запалили,
Не заплакали,
Забили, но не испачкали…


Рецензии