Леди и воин

Он топит остатки счастья,
В жестоком реале ненастья,
Ища свою славу героя,
В простом пути война…

Она шепчется с богом,
Перебирая звуки дождя,
Пониманием тревоги,
И знанием, что всё что есть, точно не зря…

Он хотел уметь защищать,
Физической силой,
Она хотела уметь дарить,
Миру то, что красиво…

Они оба могли вершить чудеса,
Одерживать победу, держа оборону до конца…
Он за счёт храбрости и умений,
А благодаря чистоте, это могла она,
Но, не подвластны над чувствами,
Даже такие сильные сердца…

Нити, случайно сводившие их адреса,
Слишком были прочны,
Видимо зря,
Они решили их испытать…

Отвернувшись друг от друга,
Расставив неверные знаки препинания,
Темнота стала лучшей наукой,
А учебником переживание…

Леди и Воин…
Они знали, что сами способны строить,
Оставляя отпечатки в истории…

По истечению их века,
Они быть может, поймут,
Свершение человека, не зря порой сводятся в один путь,
Они могли даже открыть миру, что-то свежее важное,
Но расставив неверные знаки, препинания…

Они не обратили внимание,
Что плыть по течению и не мешать – это парой самое главное…


Рецензии