Это просто лирика

Это просто лирика,
без слов, без мимики.
Она без правил, без суеты,
сама направлена идти.

Это просто лирика,
без слов, без мимики.
Она любовница поэтов,
она не выдает секретов.

Это просто лирика,
без слов без мимики.
Она хранит все тайны,
даже если они уже для многих явны.

Это просто лирика,
без слов, без мимики.
Она живая. Она для всех.
Убить ее - так страшен грех.


Рецензии