Когда любят тебя
На котором никто никогда ничего не писал.
И я сделаю всё, хоть может и нет ничего здесь плохого,
Что бы ты хотя бы пока об этом не знал.
Ты пытаешься быть нормальным, как нормальные делают
Люди. Встречаются, ходят в кино, в подъездах целуются.
Только ты знаешь, у меня не выходит. Как смела я
Думать, что в жизни часами люди друг другом любуются.
У меня не выходит никак! Проку нет, что ты так расшибаешься.
Мне до розово-красно-малиновых чёртиков жаль.
Ты мне любовь свою чудную, милую показать так стараешься.
А я каждым словом своим несу тебе лишь печаль.
Прости меня, правда, мне до ужаса больно смотреть на тебя,
Когда я стою, понимаю, что я влюблена, что взаимно.
Взаимно! О боже, я долго, наивно и честно ждала.
Но получив, я не знаю что делать мне с этой силой.
Я понимаю теперь, что могу вытворять с тобой.
Мне становится страшно порою, глядя тебе в глаза.
Для меня, понимаешь, всё это просто впервой.
В моём сердце море из тока, сплошная гроза.
Как ты вообще можешь так долго меня терпеть?
Ты же - как ангел, совсем в тебе нет капель ада.
Но понимаешь, не достаточно лишь захотеть,
Чтобы влюблённость в любовь превратить, я бы рада.
Будем вместе. Прошлое в прошлом, будущее не наступило.
Прямо сейчас. Что бы счастье в глазах, ведь на ругань нет сил.
Прости перепады мои, но что было, то было.
Просто меня до тебя никто никогда не любил.
Свидетельство о публикации №112072008631