Предназначены все

Эзотерика - убивающая здравый смысл,
Пачка сигарет - забирающая мысли,
Её улыбка - в разуме зажатом,
Так обидно, что от этого всего мне так печально. 
Я готов был бы забыть всё, что знаю,
Так будет спокойнее!
И быть банальным до боли, не более,
Что бы её будить фразами добрыми,
И каждую ночь, писать: "спокойной ночи"...
 
Но что-то гложет, падать назад наш мозг не может, 
Не выработана такая функция вовремя.
И теперь остаётся думать о скверном нам! 
Что-то точно случится в моё время,
И я почти уверен,
Что похвастается каждый, после смерти, 
Пристав гордостью в глазах своих предков…


Рецензии