Исповедь мыслей частичная

Излишне много внутри детства,излишне много упоминаний в стихах Бога.
К чему бы все это кокетство? Ничто не наступит раннее своего отведенного срока.
Все перестали друг другу доверять, смеясь над неизвестным,
Однако, в свою кровать пускаем незнакомых, притворяясь верным и честным.
Политика вся в символах, как и пророчества, ибо всё зациклено системой.
Сила стремления в критиках, когда думаешь над "хорошо" и "плохо" дилеммой.
Судьбоносны решения, бесполезно думать "что было бы,если бы не было".
Дорог людских сведения, каждый обречен на свое, и мной не всё высказано.


Рецензии