Демократический строй

Стакан полупрозрачный -
Мечтами наполнен.
Жизнь как у собаки,
Или лучше у волка -
Одиноко, зато вольно.
Без бытового загона.
Но стоит сколько?…

нам не пронять -
чувства снобов,
обронить и обругать -
готов был снова.

"но, чувства каждого, велят выбирать:
одиноко, вольно,
Или и то и другое?"...


Рецензии