Уйдет луна

Мне без тебя противен мир,
живу я как играю в тир.
Не надо блеска, света мне
и радости долой уже.

Я брошу все, уйду в себя,
уйду...уйду! уйду любя.
Кричать не буду я от страха
я не боюсь уже ведь мрака.

Боюсь остаться без тебя,
боюсь я что уйдет луна,
боюсь что снова я одна
и без тебя... уйдет луна.


Рецензии