Я на охоте. Анекдот
Жена трезвонит на мобильник мужу:
"Алло! Алло! Скажи, ты где пропал?" -
Где? На охоте! Как и обещал!"-
"А кто так тяжело там дышит?" -
"Медведь! Потише! Он услышит!" -
"Медведь? А стонет отчего?" -
"От боли! Ранил я его!" -
"А голос почему-то женский?" -
"Мать! Рассуждаешь ты по-женски!
Скажи, что, я его рожал?
Иль, может, я - ветеринар?"
2012г.
Свидетельство о публикации №112072008578