Твоё сердце холодное, как лёд

Разве я просила тебя врезаться в мою память? Разве я просила оставаться в моем сердце?. Я изо всех сил вычеркивала и вычёркиваю тебя до сих пор. Ты- старые воспоминания, ноющие раны, бесконечная боль. Ты - перечёркнутое прошлое с закрытыми дорогами.Нет им возврата, старая остановка разрушена, заросли сгустились на  душе  на протяжении долгих лет. Паутиной переплетены  тропинки в твоё сердце.Ты  - это уже не ты.Твоё сердце холодное как лёд, твоя душа словно камень, твои слова- сухи и  черствы, твои мысли -бездушные. Нет ничего человечного.От тебя не дождёшься сочувствия, не выпросишь слова,к тебе не  подступишься.Ты -камень бездушности.Что тебя изменило? Что тебя сломило? Через что тебе пришлось пройти? Неужели ты  прошёл врата ада? Нельзя  пробить стену молчания, недоверия, ты бесконечный путь который нельзя понять ,осмыслить,ощутить.Мне хотелось понять тебя, успокоить твоё сердце и душу, утолить твою жажду, поддержать и успокоить. Мне хотелось вылечить твою боль, твоё сердце.Мне хотелось просто побыть с тобой рядом.Но не с монстром ,который продал душу дьяволу, а с тем, каким ты был прежде: добрым, нежным, человечным. Но как время меняет людей, как жизнь изворачивает на изнанку,.... не осмыслить этого, не понять.   Всё изменилось как и мы сами, всё поменялось. Новые мысли, впечатления, суждения....новые ощущения.Кто мы с тобой в этом пути? Наверно простые странники, которые присели отдохнуть на пять минут и разбежались в разные стороны по разным дорогам,так и не поняв для чего нужна была случайная встреча.Но почему так происходит : один помнит всю жизнь об этой встречи, а для другого -  память растворяется как  туман.


Рецензии