зарисовочка

я тебя придумала себе...
я вдыхаю запах твоей кожи...
и ни на кого ты не похожий...
свое сердце отдаю тебе...

ты возьми его и бережно согрей
в теплых пальцах трепетно держа...
как зеницей ока дорожа...
сохрани его за тысячью морей...

твоих губ мои легко коснутся...
вкусный поцелуй сорвется с них...
закружится голова на миг...
заставляя мыслям улыбнуться...

ты мой милый,странный человек...
одиноко ищущий дороги...
разогнать бы мне твои тревоги...
за тобой идти...хоть целый век...


Рецензии