Пророчество вечности

Пустые высотки
Мрачная сырость
Наверное краски засохли,
Или что-то с кистью случилось.

Боль недорисованных карикатур
Теперь привычный для нас досуг
Фиксация правды
Не удачного плана
Наскучило каждому!
Каждому, но по-разному...

Я не мог быть просто прохожим
Меня не могла не привлекать эта не погода
Я слишком близок с дождём
И далёко мне до наслаждения -
Однажды все мы куда-то уйдём.
Я знаю своё последнее!
- "Одиночество и мрачная сырость, всё это перейдёт в бесконечность"…


Рецензии