года... года

Я жалею о потерянных днях,
О секундах, о  минутах, о часах!
Как сейчас мне не хватает годов,
В тот момент, когда любить я готов!
***
Где ж была ты куртизанка любовь,
Когда молод был и жаркая кровь?
Я направо и налево любил,
Оказалось, не любил, а блудил!
***
Но бывали и моменты любви,
Для жены, для детей, для семьи…..
Трижды пробовал строить гнездо……
Строил, строил, да пустое оно!
***
Я в годах уже, да  встретил тебя,
Закружилась, запьянела  голова….
Никогда еще  я так не любил…..
Ведь  хорошее  я в прошлом забыл!
***
Я мечтал о настоящей любви,
Да она не попадалась в пути…..
А когда покрылись снегом виски,
Вдруг  увидел  я тебя, из мечты!
***
Я в цейтноте,  нету время, летать,
Мало  времени  любить и мечтать,               
Вряд ли сбудется  мечта из прошедшего,
Сумасшедшая мечта, сумасшедшего!


Рецензии