В пользу друзей

Спотыкаясь о ступени счастья,
Что это – прогресс или деградация?
Помнишь как раньше?: чаты, порции свежего рэпа и таблы.
Цели оправданы,
И мысли целенаправленно.
А, сейчас что? - Шаг за шагом,
И на тебе:
Запутанные фразы.

Переплетение шагами:
В неизбежность -
То есть куда-то дальше.
И вся жизнь, наверное, так,
Я уже не знаю! Или просто не хочу знать?
Проблемы очевидны,
По этому, наверное, и так сложно заметить,
Разбиваясь о стены, утопии и веры в плохие приметы.
Всё дело в ностальгии! Как мне кажется,
Просто тогда были те, кому важен,
И их нет, в настоящем...

Так скажем:

«Как не крути,
  Выбирая новые пути,
  О старых стоит забыть,
  И что бы прошлое, совокупив с будущим, было не много отвержено,
  Настоящее должно быть кем-то поддержано» …


Рецензии
Так много написано...
Слова как песок
И мы не замечаем
Как красиво...
И мы не живем
Любуясь...
Наверное стоит
Начать...
Я ставлю на прошлом печать....
P.S И снова меня вдохновил,Спасибо за твои стихи и мысли,они мне очень нужны...Этот непосредственный текст,будит бунтарку во мне...и за это отдельное спасибо)

Барсова Эн   23.07.2012 20:55     Заявить о нарушении
Очень благодарю, моя милая Эн)

Рспрод-Индастрит   23.07.2012 21:10   Заявить о нарушении