Выстрел

Разрисованы стены атрибутикой жизни.
Мы прощаем измены, не прощаем за мысли.
Это наш выбор, наша свобода,
Встречайте, друзья, слово народа.

Законы не видят уличной политики!
Услышьте слово неформальной критики.
Молчать противно. Бездействия систем.
Нам никуда не деться от этих проблем.

Зачем ты строишь на будущее планы?!
Их могут разрушить подростки-накроманы.
Потребителя культура добилась высоты
Я готов бороться с ней, а что выбираешь ты…

Стреляй в мою голову, стреляй в мою голову
При каждой возможности, по каждому поводу
Но обещай, что сможешь лучше,
Но обещай не сдаться тут же!

Твой мотив это мотив преступленья
В попытке найти альтернативное мнение
Стать для всех изгоем или стать одним из них
Слишком сложный выбор. Упал и затих.

Ты псих, если идёшь против системы
Ты псих, если имеешь своё мнение.
Ты псих, если не привык ещё так жить.
Вставай с коленей, брат, мы всё сможем изменить…

Стреляй в мою голову, стреляй в мою голову
При каждой возможности, по каждому поводу
Но обещай, что сможешь лучше,
Но обещай не сдаться тут же!


Рецензии