Моим именинницам

429.Сегодня две дамы – мама и дочь
Отмечают свои дни рождения,
Я лично поздравить был бы не прочь,
Но истратил все сбережения.

А ехать в Самару товарняком
Не выдержать даже спортсмену,
А самолётом и прямиком
Под силу лишь бизнесмену.

Мне же страна назначили крохи
За многолетний учительский труд,
Ей не слышны мои вздохи и охи,
От меня отдачи теперь ведь не ждут!

А мы их простим, мои именинницы,
Вы перед Богом тоже чисты,
Всё равно вы – красавицы, умницы,
Голубой не теряйте мечты!

Пусть в дальнейшем будет с вами удача,
Здоровье никогда не подводит пусть вас,
Пусть встретит Анюта приличного мачо,
Это такой вам мой бодрый наказ!

Будьте счастливы, радуйтесь жизни -
Несмотря ни на что она хороша!
Служите, как прежде, любимой отчизне,
Её ошибки, не вороша!

А я дарю вам букет виртуальный,
Пусть с вами будет цветов аромат!
Стих сочинил брат и дядя реальный,
Который счастливыми видеть вас рад!
20.07.2012


Рецензии