Ничего...

Ничего хорошего, ничего плохого.
Ничего печального, ничего смешного.
Ничего нет грешного, ничего святого.
Нет фатальной глупости, нет ума большого.
Что хотите взять вы от меня больного?!
Нет ничего хорошего, ничего плохого.


Рецензии