монолог шизофреника

Со  стариком седовласым беседовал я...
про любовь...про мечту и про счастье...
где ошибок чреда...где просчёты..
где весна...где зима...закружит
и мыслей крутые повороты…
Я внимательно слушал..и пытаясь понять
Растворялся во лжи и   спасение..
Я пытался найти недосказанной правде…
Только жаль   отражения  зеркальные
Те что пылью веков покрыты…
Через годы любви…через годы разлуки…
Не хотел..до истерики..до головокружения…
Я увидеть себя…постаревшим и мудрым


Рецензии