Вирус деградации

Убей животное во мне,
Оно так опротивело мне.
Оно впивается похотью в мой разум,
И съедает мысли в нём сразу.

Этот вирус во всём мире,
На улице, в людях, в моей квартире.
Это вирус деградации,
Внедрился в разум нации.

Он поглотил всё, чем дорожили эстеты,
Он стёр всё, чем жили поэты.
Он везде и в каждом,
Ждёт, пока мы глупость скажем.

Он моя фобия всю эту жизнь,
Он пожирает мою свободную мысль.
Он заставляет думать о наслаждениях,
Примитивных животных удовлетворениях.

Весь мир жуёт жвачку для мозгов,
Идеальный инструмент для пытливых ртов.
Не создав вопрос – найдёт ответ,
На все зачем, он скажет - нет.

Я опустошён и заключён,
Но я рычу, пусть и обречён.
Вожди приходят и уходят,
В истории бессмертие себе находят.

Бороться с властью ради власти,
Другие слова, но той же масти.
И бунтовать ради бунта,
Пока разум не задавила смута.

И кричать до хрипоты,
Я не прав, но не прав и ты.
Забери все мои мечты,
В бездонные недра пустоты.

Сквозь кровь и сквозь фальшивую мораль,
Тебе вкручивают деградации спираль.
Разложение и гниение мысли,
И наслаждение послушной жизни.


Рецензии