Природы выходка без смысла
Ноябрь. Всем на удивленье
Дожди идут, дожди идут!
Их непонятное вторженье –
Каприз нелепый, блажь, абсурд!
Природы выходка без смысла,
Но вот пробился солнца луч,
И в небе радуга повисла
Цветною лентой из-за туч.
И дождь прошел, как вовсе не был.
Глазам представлен новый холст.
Морозцем вызвездило небо,
Засеребрилось море звезд!
Сменила к ночи кадр природа.
Все белым стало за окном.
Зима, суровая отроду,
Уже кружит веретеном.
Свидетельство о публикации №112072008474