Колдовская любовь

В  чёрном  бархате  тонут  алмазные  грани,
дальних  звёзд  на  которых  смотрю  я  в  ночИ.
Там  в  густой  темноте  что  от  края  до  края,
мне  звезды  с  твоим  именем  светят  лучи.
Это  блеск  твоих  глаз  из  немыслимой  дАли,
добежал  до  меня  разорвав  темноту.
Я  хочу,  чтобы  все  на  земле  увидали,
как  и  я,  неземную  твою  красоту!
Я  мечтаю  о  том  чтоб  хоть  раз  на  рассвете,
поцелуем  я  мог  бы  тебя  разбудить.
И  руками  своими  как  ласковый  ветер
я  б  хотел  на  заре  твоё  тело  обвить.
И  от  мыслей  таких  я  без  водки  шалЕю,
но  как  было  не  раз,  дай  надежду  мне  вновь.
Чтоб  я  всё  позабыв  ни  о  чём  не  жалея,
подарил  бы   тебе  "колдовскую   любовь".


            21 – 12 – 07г.   


Рецензии
Ну что сказать . Ну просто молодчина !

Галина Шевцова 4   22.01.2013 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо Галя. Я вам тоже желаю колдовской любви. Пётр.

Пётр Соколов   22.01.2013 21:35   Заявить о нарушении