И ЭТО С НАМИ
ЛЮБИМАЯ,ТЕБЯ ИЩУ.
ОТ НАС КРУГ РАДУЖНЫЙ ИСХОДИТ...
А ХОЧЕШЬ,ВИШНЕЙ УГОЩУ...!?
ТАМ ГДЕ-ТО В АВГУСТЕ ПРИЗНАНЬЕ
КОСНЁТСЯ СНОВА УСТ ТВОИХ...
И ЭТО ЧУДО-МИРОЗДАНЬЕ!
ОСТАВИТ НА-КО-НЕЦ ДВОИХ...
МЫ РОЖДЕНЫ,ЧТОБ УДИВЛЯТЬСЯ!
ЧТОБ ВОСХИЩАТЬСЯ НОВИЗНОЙ.
ДРУГ ДРУГУ С НЕЖНОСТЬЮ ОТДАТЬСЯ...
ЛЮБИМАЯ,ХОЧУ С ТОБОЙ!...
И ПУСТЬ РАЗЛУКА ЖАРИТ СОЛНЦЕМ!
ПУСТЬ ДОЖДЬ НАМ ОТМЕРЯЕТ РИТМ...
ЛЮБОВЬЮ ПОСТУЧУ В ОКОНЦЕ,
МНЕ Б ТОЛЬКО ЗНАТЬ,ЧТО Я ЛЮБИМ...
И ЭТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ!
ТЕБЯ,ЛЮБИМАЯ,ЛЮБЛЮ!
РАЗЛУКА ТОЖЕ ВЕДЬ ПРОХОДИТ...
Я НЕБО О ТЕБЕ МОЛЮ...
20.07.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112072008464