Что нас учит прощать

  «Когда сердцем открытым и ранимым,
   Она искала - тех кто остановит весь этот бред.
   Это стадо претендентов мчалось мимо,
   Но он не мог так пропустить - Остановился.
   Пытался показать ей - путь к счастью и удаче,
   Но видимо, кто-то распорядился иначе»

- Ты предала меня! Зачем?

- Так вышло. У меня, у самой было много проблем.

- А. Ну понятно.
  Не трогай! Всё нормально.
  Я лучше пойду... ты останься.

«Он стоял на краю.
Наедине с холодными мечтами.
Уже готов шагнуть,
Но голос - тот что из-за спины кричал ему:
"Не надо, не надо"…
Обернулся:
Что это было? Так и не ясно,
Но спустившись, понял - нужно жить дальше»

- Я так хочу к тебе. Взять за руку. Под звёздным небом - крепко.
  Согреть теплом, спрятать от ветра.
  Пройтись по знакомым улицам - при лунном свете.
  Ведь ошибки делаем все мы.
  Я накрутил себя из-за всякой мелочи.
- Проигнорируем этот "пустяк"?
  Проводи до дома?
  На прощанье прикоснись к губам,
  Я буду шептать:
  "Теперь, я тебя точно - ни кому не отдам!"


Рецензии