Бабушке

Любимая бабушка,
Я помню тебя.
Никогда не забуду:
Не забывают, любя.

Ты научила меня жить,
Научила страдать
И счастливой быть,
И на картах гадать.

Спасибо тебе за то,
Что слепила меня.
Без тебя бы я
Была б совсем не та.

Спасибо за все тебе.
Никогда не забуду
Все добро что сделала мне,
Твои руки, творившие чудо.

Одним солнечным днем
На могилку приду,
Поплачусь немного,
Посижу и уйду...


Рецензии