Уже мёртвые мысли

Кто же есть мы?
Фигуры в чьих-то руках…
Этот мир – тетрадь,
И, к сожалению, черновик вроде как…


- Если желание сильное, чего-то достичь?
- Стоит, наверное, жить…
   Не оборачиваясь на поступки прошлого…
- А если, желание сдохнуть?
- Вспомни о рае возможном…

Ни чего не доказано,
Мертва философия,
Думаешь, что-то всё же заказано?
Ну что же спорьте,
Может, найдёшь что-то связанное,
Между собою,
Я не вижу, не хочу, или просто болен…

Истины нет,
Или её похерили где-то?
Нам не проверить,
Нет, нет тут ответа…
Ни на один из вопросов,
Какая теперь разница, до, или после…


Рецензии
Влад истины точно не...без сомнений её похерили...Но разницы нам нет...и не будет.

Барсова Эн   20.07.2012 23:56     Заявить о нарушении
это грустно как-то...

Рспрод-Индастрит   21.07.2012 10:32   Заявить о нарушении
...Пускай так,но наша грусть прекрасна...ведь мы реалисты!

Барсова Эн   21.07.2012 13:20   Заявить о нарушении