Противная противоположность

- Он, раз в пол года читает Пабло Коэльо.
  И ещё что-то из модной современности.
- Она, верит в любовь с Уайльдом, Остен и Теккереем.
- Он, думает, что можно понять всё, и своим лишь накатом!
- Она, разделяет мнение Хемингуэя, и размышляет с Сократом,

Он, станет автором, одного из уличного граффити,
Пока она восхищается творчеством Дали и Леонардо,
Он танцует, слыша что-то из жгучего RNB,
Она же ценит Монтеверди, Вагнера и Вивальди...

- Она хочет познакомиться ближе -
  С кем-то из своих же кумиров.
- Он просто рад -
  Что его кумиры, никогда не узнают, кто их фанат…

- Они слишком разные,
  И всё же,
  Не может он, когда её нет рядом…
  Она сводит с ума,
- Чем же?
- Своим не однообразием…
- ???
- И бесит в то же время - этой правильностью.
  Но однажды,
  Ещё не много,
  И дождётся она, от него - по любому!
  Громкого: Спасибо!
  За то что, она, такая как есть, и никого не копирует…


Рецензии