Типичная история социальной сети

Засыпаю, с мыслями - о нашей встрече,
                Во сне - в мечтах о вечном,
Наутро - скорее в чат,
                Хоть там быть вместе.

Хоть это, навряд ли что либо пророчит,
Потерянные где то, оба, между прочим.

Вставляя палки в этой жизни колёса,
Друг с дружкой тёмной ночью,
В вопросах.

- Сама выбирала…
                - Теперь то, что хочешь?

Не потерять бы то, что имею хотя бы!
Ведь даже…
                Сказать то не смог самого важного…

Они вдвоём, и словно ни надо, ни чего,
Пусть из разных городов,
И очень далеко,
Будет ли то же: как сейчас в этом чате,
При их встрече в реале?

Серьёзно? Это не так уж и важно…
                "Они живут наслаждаясь,
                И было бы глупо, мешать им"…


Рецензии