Маятником крайности разглажу

Маятником крайности разглажу.
Жизнь, как сердцевина бытия,
Поощрит любовью и накажет.
Посредине истина, а я,

Маятником шире горизонты
Ощущаю доброты и зла…
Красоты твоей, или Джоконды,
Что меня навечно обожгла.

Минусы и плюсы равновесия.
Здравый смысл и глупость до ноля
Нас низводят и возносят в поднебесье
И на этом держится земля.
                ……………


Рецензии