Журавлик
И напишу на нем красиво...
Широким почерком меж строк
Как на душе моей паршиво!
Загну края - то там, то здесь
И превращу листок в журавлик!
Узнала, что поверье есть.
Мне рассказал его дед Павлик:
Когда мечта твоя желанна,
Но не исполнится никак,
То сделай сотню пеликанов.
Ой, журавлей! Ну звать их так!
Сижу колдую с новым "журой"
Мой первенец - нелепый блин!
Как говорится первый - комом
Как не загну...опять все клин!
Свидетельство о публикации №112072008395
И с приветом отпущу, назову "Журавлик". :)
Дмитрий Шаронов 28.07.2012 15:37 Заявить о нарушении