янтарь в серебре...

Звучание фразы «янтарь в серебре»
катаю во рту, словно гальку, река.
За нёбо цепляется звуками «ре»
в оправе смола на конце языка.
Янтарь в серебре – в томной магии слов
сплетаются в неге огонь и озноб.
К медовой реке серебро берегов
прильнуло, как будто бы с ней рождено.
Когда же осколок от солнца попал -
наполнилась светом река изнутри...

В венец серебра влит янтарный овал -
вчера ты мне перстень такой подарил.


19.07.2012.       г. Киев

на картинке - мой перстень (извините за плохое
изображение, но из двадцати снимков этот более-менее).


Рецензии
Хорошо задумано! Но мне кажется, что ещё можно улучшить. С уважением, Наташа

Попова Наталия Борисовна   27.07.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!
Буду думать, как улучшить!

Галина Сердюкова   31.07.2012 21:45   Заявить о нарушении