На фоне звезд
светила б ярче и сильнее,
о, если б ночь была тогда,
в момент рождения чернее.
В момент создания судьбы,
еще и солнце не всходило,
и только мертвенно в окно,
луна презрительно светила.
Мой ангел, ты хранил меня,
все эти годы от несчастья,
все дальше, дальше от меня,
Звезда сомнительного счастья.
Звезда надежды и любви,
гори, меня не покидай!
Последний путь мой освети,
в далекий и холодный край.
***********
Свидетельство о публикации №112072008381