разве этого много?

нам не многого нужно. ощущение рук за спиной
сжимающих в объятьях наше тело. голос
нашептывающий милые глупости типа нежностей
сами глупости, творимые под впечатления
свободной радости от того что мы "чьи-то"
это же не много. желать просыпаться
с тем кто дорог, с тем с кем легко засыпается
на плече, животе, вскинув ноги ему на ноги
похрапывая и обливая подушку слюнями
на утро не умытая, но дико выспавшаяся
лезть целоваться. перед кем можно ходить голой
и совершенно не стеснятся больших бедер
или маленького, но заметного животика
быть теми кем есть, а не играть в кого-то
что бы кто-то другой был рядом
признаваться во всем, в страхах, глупых мыслях
или желаниях. делить мечту на пополам
или радость от того что его мечта сбылась
быть нужной всегда, а не только когда это нужно
что бы спрашивали покушала ли, оделась ли тепло
заботились не навязчиво, по домашнему
разве это много? разве это трудно?
ведь в ответ можно получить в два раза больше
тепла, любви, заботы, ласки...
наверное, этого все же много...


Рецензии