В моем сердце мир...

       В моем сердце мир
       И что бы ни происходило вокруг, -
       Я найду в себе достаточно сил,
       Чтобы не опустить к небу поднятых рук…

Я не пойду на Tesla Boy
В ближайший четверг,
Даже если местные подгонят билеты…
Явно будут четкие девочки,
Ясно, что тренд,
Но я вне медийного тренда…
За пределами рамок,
Вне порочного круга
И в обход чужого формата…
А в паспорте, правда,
Не Санкт-Петербург,
А лихо… Из Ленинграда…
Первый грешник
На этих просторах,
Пытающийся хоть чуть-чуть измениться…
Заложить внутрь сердца
Другую основу, -
Полиция не синоним милиции...
Что толку от смены названия,
Если корень
По-прежнему горький?..
Можно до одурения Chanel обливаться,
Но так и остаться
Источником вони…
И не спасет июльская Турция,
У входа в «Палкинъ» еще
Гламурная туса…
От жизни взять все,
Не значит нажраться, -
Надеюсь, кто-то все-таки в курсе…
Для индейцев готовили бусы,
Да побрякушки,
Чтобы проникнуть на их территорию…
Из всех медийных щелей
Посмотри, потрогай, послушай, -
Такая же ровно история…

       В моем сердце мир
       И что бы ни происходило вокруг, -
       Я найду в себе достаточно сил,
       Чтобы не опустить к небу поднятых рук…

Люди просят больше позитива
И меньше ностальгии
По тому нехорошему прошлому…
Но я не буду искусственно делать
Счастливую мину,
А писать о том, о чем думаю,
Точно не брошу…
Алеша, братик, поможет, -
Вникнет в суть и набьет
Нужный биточек…
Мы с ним правильный путь
От Юго-Запада до Поволжья проложим, -
Его минус качнет
Мою электронную почту…
Дай Бог, выйдет трек
И я сделаю то,
Что запланировал как-то в десятом…
Запишу, расскажу вам
Как летом падает снег…
И какая блокада
Нависла над Ленинградом…
Мир катится в ад, но
Людям не нравится,
Когда им напоминают об этом…
Либеральные взгляды,
Чужое христианство, -
Не законы, а просто советы…
В интернете тем временем войны, -
Тимур и команда
Затроллили Фила…
И как-то так странно
Общественность воет, -
Тесак жестко наказал педофила…
Уже экватор такого страшного года,
А ощущение,
Что индейцы поторопились…
Но шлюпки были спущены в воду,
Побрякушки готовы, -
И в итоге люди дома лишились…

       В моем сердце мир
       И что бы ни происходило вокруг, -
       Я найду в себе достаточно сил…

            03.07.2012., Самара


Рецензии