Дай в депрессии мне побыть
За погодой совсем не слежу
Стала редко красиво краситься
Интереса не вижу не в чем
И пускай это слишком затянется
Не боюсь слишком слабой быть
Иногда так со мною случается
Дай в депрессии мне побыть
Свидетельство о публикации №112072000835